Mehr erfahren Sie in unsere Datenschutzerklärung

ERS-Programm: Essen - Reden - Spielen

Die Ernst-Reuter-Schule ist nicht nur ein Lernort, sondern auch ein Lebensraum. Um die Beziehung zwischen den Schülern und ihren Lehrern zu fördern, findet montags das ERS-Programm statt. Alle Kinder des Jahrgangs 5 essen gemeinsam mit ihren Klassenlehrkräften zu Mittag und gehen anschließend in schulformübergreifende Arbeitsgemeinschaften wie Computer-Kids, kreative Hörwerkstatt oder verschiedene Sportangebote.

Hinweis: Auf Grund der Corona-Pandemie findet im 1. Halbjahr 20/21 kein ERS-Programm statt.